Tarte de maçã

Juntam-se todos os ingredientes, menos a maçã e a canela, num recipiente e bate-se muito bem. Deita-se numa tarteira untada com manteiga e polvilhada de farinha
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Ovos 2
  • Farinha 10 colheres
  • Açúcar 10 colheres
  • Leite 6 colheres
  • Óleo 5 colheres
  • Sal 1 pitada
  • Maçãs q.b.
  • Canela q.b.

Preparação

Juntam-se todos os ingredientes, menos a maçã e a canela, num recipiente e bate-se muito bem. Deita-se numa tarteira untada com manteiga e polvilhada de farinha. Corta-se as maçãs às fatias muito fininhas e vão-se colocando na tarteira. Começa-se a colocar as maçãs junto ao bordo da tarteira e vão-se colocando sempre em círculo até a massa estar toda coberta (atenção: as maçãs colocam-se de pé e não deitadas). Coloca-se um pouco de canela em cima e vai ao forno, pré-aquecido a 180ºC, 20 minutos.

Dicas

Comer com geleia por cima.

Comentários