Em destaque

Tarte de limão merengada

Para a base: Ponha as bolachas num saco de plástico e desfaça-as completamente. Deite numa tigela e junte o ovo. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, até obter uma consistência dura
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Base
Bolacha maria 2 pacote
Ovo 1
Recheio
Leite condensado 1 lata
Limão 2 colheres de sopa de sumo
Limão raspa
Ovo 4
Açúcar 4 colheres de sopa

Preparação

Para a base: Ponha as bolachas num saco de plástico e desfaça-as completamente. Deite numa tigela e junte o ovo. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, até obter uma consistência dura. Deixe descansar 30 minutos no frigorífico. Para o recheio: Separe os ovos. Junte o Leite Condensado com as gemas, o sumo e a raspa de limão. Forre a forma de tarte com a massa e deite dentro o preparado anterior. Batas as claras juntamente com o açúcar até formar merengue. Deite por cima do preparado e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas ondas por cima. Leve ao forno (já quente) durante alguns segundos para alourar o merengue.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque