Pica-se a bolacha para que fique em pó, derrete-se a margarina e mistura-se à bolacha. Numa tarteira põe-se o preparado, e com a ajuda de uma colher de sopa molda-se a bolacha à tarteira depois põe-se a tarteira no congelador enquanto se prepara o recheio. Como o recheio é rápido a preparar convém pôr no congelador para a bolacha ficar consistente. Numa tigela bate-se o leite condensado com as gemas e por fim adiciona-se a raspa e o sumo de 2 limões. Bate-se mais um pouco e por fim junta-se o preparado à tarteira já com a bolacha. Vai ao forno por 10 minutos. Enquanto está no forno faz-se o merengue. Bater as claras em castelo e por fim adicionar o açúcar. Bater mais um pouco. Cobre-se a tarte com o merengue e volta a ir ao forno por cinco minutos.
Dicas
Cuidado porque o merengue fica loirinho num instante, para não queimar demasiado.