Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 07:36 Louis está de parabéns! 26 fotos icónicas do príncipe mais traquina SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 22 abr 2024 19:00 Será que as desculpas realmente não se pedem, evitam-se? por Samuel Silva Mauro Paulino Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de legumes com puré de abóbora Não há engano possível na produção desta receita. O vídeo explica com pormenor. A confeção é muito simples Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Massa folhada 1 embalagem Cebola às rodelas 1 unidade Tomates picados sem sementes 2 a 3 unidade Alho francês só a parte branca em rodelas 1 unidade Cenouras descascadas e partidas em rodelas 2 unidade Cubo de Knorr Caldo de Legumes 1 unidade Azeite um fio Leite 1/2 copo Gema de Ovo 1 unidade Puré de abóbora Abóbora 400 g Azeite 1 colher de sopa Sal e pimenta moída no momento usar a gosto Patrocinado por Knorr Preparação Aqueça o forno a 180º C.Prepare todos os legumes.Num tacho, aqueça um fio de azeite e faça um refogado com a cebola. Deixe amolecer.Adicione os tomates, o alho francês e as cenouras. Deixe refogar tapado, em lume brando, alguns minutos, até os legumes ficarem macios.Acrescente o Knorr Caldo de Legumes e o leite. Envolva e deixe cozinhar 2-3 minutos até o molho engrossar um pouco. Reserve.Coloque o recheio na tarteira e humedeça com água a borda da tarteira.Coloque a massa folhada por cima da tarteira e ajuste bem, corte o excesso de massa. Faça um pequeno orifício no centro de modo a sair o vapor.Pincele com a gema do ovo batida com água e leve ao forno, cerca de 20 minutos.Puré de abóbora:Aqueça o forno a 200º C.Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Disponha a abóbora cortada em pedaços e tempere com o azeite, sal e a pimenta.Leve ao forno a assar durante 30 minutos.Depois de a abóbora estar cozida, reduza a puré com a ajuda da varinha mágica. Receita do parceiro Knorr Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 07:36 Louis está de parabéns! 26 fotos icónicas do príncipe mais traquina SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 22 abr 2024 19:00 Será que as desculpas realmente não se pedem, evitam-se? por Samuel Silva Mauro Paulino Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Dicas · 22 abr 2024 11:55 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Sabores · 22 abr 2024 09:55 Paella de marisco e frango Sabores · 22 abr 2024 09:55 Favinhas sem pele com ovo escalfado Sabores · 22 abr 2024 09:54 Omelete verde Sabores · 22 abr 2024 09:53 Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas Dicas · 21 abr 2024 11:45 Já provou o misterioso acepipe gourmet parente do nosso alho? Dicas · 19 abr 2024 18:41 Recheadas e gratinadas, as beringelas dão-nos o seu melhor nestas 4 receitas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 07:36 Louis está de parabéns! 26 fotos icónicas do príncipe mais traquina
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 22 abr 2024 19:00 Será que as desculpas realmente não se pedem, evitam-se? por Samuel Silva Mauro Paulino
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 07:36 Louis está de parabéns! 26 fotos icónicas do príncipe mais traquina
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 22 abr 2024 19:00 Será que as desculpas realmente não se pedem, evitam-se? por Samuel Silva Mauro Paulino
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
Dicas · 19 abr 2024 18:41 Recheadas e gratinadas, as beringelas dão-nos o seu melhor nestas 4 receitas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha