Chocolate de leite simples ou com avelãs (Fin Carré do Lidl)
150 g
Chocolate branco (Fin Carré do Lidl)
150 g
Natas
2 pacote
Leite
1000 ml
Cuajada
3 pacote
Chipmix chocolate
2 pacote
Chocolate negro
100 g
Manteiga
1 colher de sopa
Decoração
Bombons Ferrero Rocher
4, partidos grosseiramente
Molho de chocolate
Chocolate
50 g
Leite
3 colheres de sopa
Preparação
Comece por fazer a base. Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo amovível e apertando bem.
Numa panela, misture o chocolate negro, o cacau, 250ml da mistura de natas, 250 ml do leite e 1 pacote de cuajada. Mexa até engrossar, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima da base.
Quando a primeira mistura estiver completamente arrefecida, na mesma panela, faça a camada castanha (chocolate de leite+250ml mistura de natas+250ml leite+1 pacote cuajada).
Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores.
Leve ao frigorífico e desenforme no dia seguinte. A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias.