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Tarte de espinafres com tomate cereja e queijo Rondelé Natural Président

Ingredientes

Massa folhada 1 embalagem
Queijo Rondelé Natural Président 200 g (2 embalagens)
Cebola 1
Dentes de alho 2
Azeite 50 ml
Folhas de espinafres 170 g
Ovos 4
Leite 100 ml
Salsa 15 g
Tomate cereja 150 g
Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação

Refogar a cebola e os dentes de alho picados no azeite.
Adicionar as folhas de espinafre, cortadas grosseiramente, e saltear.
Numa taça bater os ovos, com o queijo Rondelé Natural, leite, sal e pimenta preta a gosto.
Adicionar os espinafres salteados e a salsa picada. Mexer.
Colocar a massa folhada numa tarteira seguindo as indicações da embalagem.
Verter o preparado de espinafres para a tarteira e dispor o tomate cereja.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
 
Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog Cinco Quartos de Laranja

Receita do parceiro

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