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Tarte de Espargos com Queijo de Cabra Curado

Para um jantar apressado, nada melhor do que ingredientes pré-preparados

Ingredientes

Massa folhada refrigerada 1 rolo
Queijo de cabra curado Palhais 100 g
Bacon cortado em tirinhas 100 g
Ovos 5
Natas 200 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebolinho q.b.
Espargos verdes 1 embalagem

Preparação

Lave e arranje os espargos, leve ao lume num tacho com um pouco de água e sal, assim que levantar fervura conte 5 minutos. Desligue o lume escorra-os. Reserve.

Numa frigideira anti aderente frite o bacon sem o deixar queimar, apenas até ficar crocante. Reserve.

Bata os ovos com as natas, tempere de sal e pimenta.

Desenrole a massa para dentro de uma tarteira, pique o fundo da massa com o garfo. Verta o preparado dos ovos, disponha dos espargos e do bacon e finalize com o queijo de cabra grosseiramente esfarelado com a ponta dos dedos.

Polvilhe com cebolinho e leve a forno pré-aquecido nos 200ºC durante 30 a 35 minutos, até que fique douradinha.

Sirva acompanhado de uma salada verde.

Receita do parceiro

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