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Tarte de curgete e pinhões

Esta é daquelas tartes que agrada a miúdos e a graúdos. Uma refeição bastante saudável e cheia de sabor

Ingredientes

Curgete, ralada finamente 600 g (cerca de 2 curgetes)
Manteiga 50 g
Requeijão ou queijo creme quark 250 g
Queijo emmental ralado 100 g
Natas 1/2 pacote
Ovos 3
Hortelã picada 1 colher de sopa
Segredos Alho&Salsa da Margão 1 colher de sobremesa
Pão ralado 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Pinhões 80 g

Preparação

Lave, seque e rale grosseiramente a curgete. Envolva com a manteiga e junte o requeijão ou queijo quark, o emmental ralado, os ovos, a hortelã picada, o tempero alho&salsa e sal e pimenta a gosto.

Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha, e deite nela a mistura anterior.

Polvilhe com os pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ° C., por cerca de 35/40 minutos.

Sirva de imediato com uma salada.

Receita do parceiro

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