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Tarte de chocolate e natas

Uma tarte deliciosa e fresca. Um verdadeiro pecado

Ingredientes

Base

Bolacha maria ralada 200 g
Manteiga 4 colheres de sopa
Leite 1 colher de sopa
Canela 1 colher de chá

Recheio

Leite Condensado 1 lata
Leite Utilizar como medida a lata de leite condensado
Manteiga 1 colher de chá
Chocolate 4 colheres de sopa

Cobertura

Nata pasteurizada da Longa Vida 1 pacote
Chocolate Preto 100 g
Natas 2 colheres de sopa
Morangos adicionar a gosto

Preparação

Base:

No robot de cozinha, triture as bolachas. Misture o leite, a manteiga amolecida e a canela e amasse tudo formando uma bola. Forre uma tarteira com papel vegetal, unte com manteiga e por cima vá colocando a base de bolacha. Calque bem e forre as laterais da tarteira. Leve ao forno, aquecido a 180º C durante dez minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

Recheio:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate e a manteiga. Leve ao lume e vá mexendo até ferver. Depois reduza a temperatura e deixe ficar, lentamente até engrossar. Este processo demora cerca de 35/40 minutos. Vá mexendo de vez em quando.

Coloque o recheio sobre a base de bolacha e deixe arrefecer bem.

Cobertura:

Bata as natas até estarem bem consistentes. Não junte açúcar. O recheio já é bem doce e este contraste fica delicioso. Deixe as natas no frigorífico até montar a tarte.

Derreta o chocolate em banho-maria e junte-lhe as duas colheres de natas.

Coloque as natas batidas sobre o recheio da tarte e com uma colher, vá formando bicos.

Coloque os morangos no centro e por cima faça linhas a seu gosto com o chocolate derretido.

Reserve no frio até servir.

Receita do parceiro

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