Tarte de banana

Base Mistura-se muito bem a farinha, o açúcar e a manteiga e deixa-se repousar durante meia hora. Forra-se o fundo de uma tarteira com a massa
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Base
  • Farinha 250 g
  • Açúcar 125 g
  • Manteiga 100 g
  • Recheio
  • Açúcar 100 g
  • Bananas 6
  • Água 4 colheres de sopa
  • Canela q.b.
  • Natas q.b.

Preparação

Base Mistura-se muito bem a farinha, o açúcar e a manteiga e deixa-se repousar durante meia hora. Forra-se o fundo de uma tarteira com a massa. Recheio Corta-se a banana em rodelas e espalha-se por cima da massa. Faz-se um caramelo com o açúcar e a água e rega-se a banana. Vai ao forno até a massa ficar tostada. Polvilha-se com canela, enfeita-se com natas batidas e serve-se fria.

Dicas

Sirva com uma bola de gelado de baunilha.

Comentários