Em destaque

Tarte de banana

Base Mistura-se muito bem a farinha, o açúcar e a manteiga e deixa-se repousar durante meia hora. Forra-se o fundo de uma tarteira com a massa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Base
Farinha 250 g
Açúcar 125 g
Manteiga 100 g
Recheio
Açúcar 100 g
Bananas 6
Água 4 colheres de sopa
Canela q.b.
Natas q.b.

Preparação

Base Mistura-se muito bem a farinha, o açúcar e a manteiga e deixa-se repousar durante meia hora. Forra-se o fundo de uma tarteira com a massa. Recheio Corta-se a banana em rodelas e espalha-se por cima da massa. Faz-se um caramelo com o açúcar e a água e rega-se a banana. Vai ao forno até a massa ficar tostada. Polvilha-se com canela, enfeita-se com natas batidas e serve-se fria.

Dicas

Sirva com uma bola de gelado de baunilha.
Receita do parceiro

Em destaque