Em destaque

Tarte de azeitonas, tomate e anchovas

Ingredientes

Massa quebrada fresca 1 embalagem
Azeitonas pretas sem caroço 200 g
Tomate 2
Anchovas em conserva 2 lata
Ovos 3
Natas 200 ml
Queijo ralado 50 g
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Estenda a massa quebrada numa tarteira. Pique com um garfo e leve ao forno bem quante durante 10 minutos.
Descaroce as azeitonas e corte-as ao meio. Corte o tomate e as anchovas em pedaços.
À parte, bata os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta.
Retire a tarteira do forno e espalhe sobre ela as azeitonas, o tomate e as achovas. Verta por cima os ovos batidos com as natas. Cubra com queijo ralado.
Leve ao forno para cozer (mais 25 a 30 minutos a 180ºC). Desenforme e sirva com uma boa salada.

Receita do parceiro

Em destaque