Em destaque

Tarte de abóbora

Ingredientes

Tarte
Puré de abóbora 300 g
Açúcar amarelo 250 g
Manteiga sem sal à temperatura ambiente 200 g
Ovos 4
Gengibre em pó 1 colher de café
Noz moscada 1/2 colher de café
Canela em pó 1 colher de café
Cobertura
Açúcar em pó 120 g
Mascarpone 120 g
Leite algumas gota

Preparação

Tarte:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a abóbora com a manteiga amolecida.
Adicione o resto dos ingredientes e bata muito bem.
Prepare a forma com papel vegetal ou unte com manteiga e polvilhe com farinha e leve ao forno por 35minutos ou faça o teste do palito até este sair limpo. Assim que estiver frio, desenforme.
Cobertura:
Com a batedeira misture o mascarpone e o açúcar em pó. Junte leite até obter a consistência desejada.
Pegue num saco de plástico e coloque a mistura dentro. Faça um corte na pontinha e desenhe sem preocupação!

Receita do parceiro

Em destaque