Em destaque

Tarte da Popina

Ingredientes

Massa
Farinha integral 150 g
Farinha de espelta 70 g
Sal 1 pitada
Azeite q.b.
Ovo batido 1
Água q.b.
Recheio
Cenouras 4
Batata-doce 1
Iogurte grego 1
Cebolas 2
Mel q.b.
Tomilho fresco q.b.
Acompanhamento
Micro vegetais Life in a Bag q.b.

Preparação

Misture as farinhas com o sal, o azeite e o ovo batido. Amasse bem e junte um pouco de água se necessário.
Estenda a massa e disponha em pequenas tarteletes.
Corte as cenouras e a batata-doce em pequenos retângulos. Corte a cebola em rodelas.
Coloque numa assadeira e leve ao forno com um fio de azeite e mel e tempere com sal e tomilho fresco. Deixe assar cerca de 30 minutos ou até os legumes ficarem cozinhados.
Deixe arrefecer um bocado.
Disponha um bocado generoso de iogurte grego no fundo da tartelete e preencha com os legumes assados.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva com micro vegetais.

Receita do parceiro

Em destaque