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Tâmaras recheadas

Corta-se as tâmaras no sentido do comprimento e retira-se o caroço, cuidadosamente, para não desfazer a polpa. Descasca-se as amêndoas e pica-se muito bem
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Ingredientes

Tâmaras 15
Amêndoa 50 g
Manteiga 40 g
Açúcar 20 g
Para o molho:
Iogurte 200 ml
Mel 60 ml
Raspa de laranja 1/2 colher de chá
Água de flor-de-laranjeira (ou licor à base de frutas) 2 gota

Preparação

Corta-se as tâmaras no sentido do comprimento e retira-se o caroço, cuidadosamente, para não desfazer a polpa. Descasca-se as amêndoas e pica-se muito bem. Mistura-se a amêndoa picada com a manteiga e o açúcar sem parar de mexer com a batedeira até obter uma massa homogénea. De seguida, recheia-se as tâmaras com este preparado. Bate-se o iogurte com o mel. Incorpora-se a raspa de laranja e as gotas de água de flor-de-laranjeira. Volta-se a bater. Serve-se as tâmaras recheadas, acompanhadas com este molho servido á parte.

Receita do parceiro

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