Em destaque

Tagliatelli alla Italia

Numa panela em lume médio coloque azeite e doure a cebola. Depois adicione o alho e doure também. Junte a pancetta e deixe a dourar por +/- 7 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Azeite 3 colheres sopa
Cebola picada 2
Alho 3 dentes picados
Pancetta cortada em cubinhos iguais 400 g (compre 800 g e limpe bem a pancetta retirando a gordura e o couro)
Molho de tomate 2 latas de 340 g cada
Água 1/2 lata (a mesma medida da lata do molho de tomate)
Pimenta, malagueta picada A gosto
Tomate picado 2 (quanto mais picado mais incorporado ficará no molho)
Tagliatelli cozido em água 500 g
Sal A gosto
Queijo parmesão ralado A gosto

Preparação

Numa panela em lume médio coloque azeite e doure a cebola picada. Depois adicione o alho e doure também. Junte a pancetta e deixe a dourar cerca de 7 minutos. Adicione o molho de tomate, a água, a pimenta malagueta e o tomate e o sal a gosto. Misture bem e cozinhe por 10 minutos. Desligue o lume e adicione o tagliatelli cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Dicas

Aconpanhada com um bom vinho.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque