Em destaque

Tagliatelle de queijo mozarella fresco, abacate, milho, tomate, brócolos, azeitona e orégãos

Ingredientes

Queijo Mozzarella Fresco 30 g
Abacate 1/2
Brócolos 100 g
Tomate 1
Milho 1 colher de sopa
Azeitonas 1 colher de sobremesa
Massa Tagliatelle 75 g

Preparação

Começar por cozer a massa juntamente com os brócolos para dar sabor à massa e não usar o sal.
Numa tigela, preparar a salada cortando em "cubos" todos os ingredientes excepto o milho e as azeitonas.
Depois de a massa estar cozida colocar num prato fundo, colocar por cima todos os ingredientes e no final colocar um fio de azeite e os oregãos.

Dicas

Se utilizar sal, utilizar bonsalt ou flor-de-sal, 1 colher de café. Nesta receita não uso porque o queijo e as azeitonas dão muito sabor, então os oregãos nem se fala;)
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque