Em destaque

Tagliatelle de presunto

1. Cozinhe a massa numa panela grande com água e sal de acordo com as instruções na caixa. Escorra e volte a colocar na mesma panela. 2
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tagliatelle 400 g
Presunto 8 fatia
Nata Ligeira Mimosa 1 chávena
Limão 2 colher de sopa
Parmesão ralado 1/2 chávena
Salsa 1/2 chávena
Gemas de ovos 3
Pimenta preta moída de fresco q.b.
Extra parmesão para servir q.b.

Preparação

1. Cozinhe a massa numa panela grande com água e sal de acordo com as instruções na caixa. Escorra e volte a colocar na mesma panela.
2. Adicione as natas, o sumo de limão, o parmesão, a salsa, as gemas e a pimenta. Misture bem sirva em pratos com fatias de presunto rasgadas e extra parmesão.

Receita do parceiro

Em destaque