Em destaque

Tagliatelle de Legumes à Alpro® soya

Ingredientes

Massa Tagliatelle 300 g
Folhas de louro 4
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar 80 g
Alho Francês 60 g
Courgette 200 g
Pimento Vermelho 60 g
Cenoura 120 g
Alho 10 g
Beringela 200 g
Alpro® soya alternativa vegetal às natas 300 ml
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.
Queijo Parmesão ralado 60 g

Preparação

Comece por cozer o tagliatelle em água a ferver com louro, Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e sal.
Entretanto corte os legumes aos cubinhos. Prepare um refogado com Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar, alho, alho-francês e cenoura. De seguida adicione o resto dos legumes e salteie-os durante 3 minutos adicionando a Alpro® soya alternativa vegetal às natas no fim.
Escorra a água do tagliatelle e envolva-o com os legumes.
Retifique os temperos com sal e pimenta e finalize com queijo parmesão ralado.
 Clique  aqui para mais receitas e informações sobre os produtos Alpro® soya

Receita do parceiro

Em destaque