Em destaque

Tagliatelle de cenouras e courgettes

Ingredientes

Cenouras 400 g
Courgettes, pequenas com casca 400 g
Água 500 g
Molho
Azeite extra virgem 20 g
Sumo de limão 1 colher de sopa
Sal q.b.

Preparação

1.  Utilize um descascador de legumes para cortar as cenouras longitudinalmente, em tiras de 0.5 cm, como massa de tagliatelle. Proceda da mesma forma com as courgettes de forma a que cada tira contenha um pouco de casca verde. Coloque os legumes no recipiente Varoma.
2.  Deite a água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve. Retire a água do copo.
Preparação molho
3.  Coloque no copo o azeite, o sumo de limão e o sal e misture 5 seg/vel 4.
 
Tempo total: 35 minutos
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo Bimby: 20 minutos
 
Componentes Bimby: Varoma
Utensílios necessários: Descascador

Receita do parceiro

Em destaque