Em destaque

Tagliatelle com limão

É uma receita ótima para preparar quando precisamos de uma refeição rápida. Está pronta em menos de 30 minutos.

Ingredientes

Margarina vegetal 2 colheres de sopa
Raspa de 1 limão grande -
Massa tagliatelle fresca 400 g
Natas para culinária 150 ml
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Queijo Parmesão, acabado de ralar 2 colheres de sopa, mais um pouco para ralar

Preparação

Coloque uma panela ao lume, com um pouco de sal, e deixe levantar fervura.

Derreta a manteiga numa frigideira e, depois, adicione a raspa do limão (guarde um pouco para servir).

Coza a massa, durante cerca de quatro minutos.

Junte as natas à manteiga e mexa. Quando a massa estiver cozida, junte-a ao preparado de natas e envolva. Junte o sumo de limão e o queijo parmesão ralado e agite a frigideira de forma a envolver os ingredientes.

Sirva de imediato, polvilhado com mais algum queijo parmesão ralado e raspa de limão.

Receita do parceiro

Em destaque