Em destaque

Tacos de frango com salada de ananás e coentros

Uma especialidade de inspiração mexicana com assinatura do chef Chakall

Ingredientes

peitos de frango 4
½ pimento vermelho
ntes de alho 2
cebola 1
3 colheres (de sopa) de azeite
polpa de tomate 400 g
embalagem de tacos 1
ananás 1
ramo de coentros 1
cominhos
chili
queijo ralado
sal

Preparação

  1. Corte o peito de frango em tiras fininhas e marine com alho picado, chili e cominhos em pó. Corte o pimento em tiras finas e frite-o numa frigideira com um fio de azeite. Acrescente o frango, o alho e a cebola picados e tempere com sal.
  2. Envolva bem a mistura e continue a refogar, acrescentando os cominhos e o chili em pó. Acrescente a polpa de tomate (pode ser de lata) e volte a temperar com uma pitada de sal.
  3. Recheie os tacos com o preparado anterior, polvilhe-os com queijo ralado e, num tabuleiro, leve-os uns minutos ao forno (pré-aquecido a 200º C) até o queijo derreter.
  4. Prepare a salada, junte o ananás, cortado em fatias grossas e, depois, em cubos) e os coentros frescos picados numa tigela. Sirva-a como acompanhamento dos tacos.
Receita do parceiro

Em destaque