Descasque as batatas, corte-as em rodelas muito finas. Coloque-as num tacho, cubra com água fria com sal e deixe ferver 10 min. Escorra cuidadosamente e deixe arrefecer. Corte as duas extremidades das batatas para obter uma forma cilíndrica. Sushi 1: Corte os damascos secos em 6. Tempere o queijo fresco com sal e pimenta. Corte os espinafres em 2 e deixe ferver alguns segundos. Escorra. Embrulhe 12 batatas pequenas com espinafre, adicione o queijo fresco e decore com damasco seco. Sushi 2: Corte a courgette em 2 e cada metade em 6. Ponha a ferver as courgettes durante um minuto e escorra. Embrulhe as batatas e coloque em cima as ovas de lump. Decore com 2 raminhos de cebolinho. Sushi 3: Corte cada fatia de salmão em 3. Embrulhe as batatas e feche o sushi com um raminho de cebolinho escaldado. Coloque em cima as ovas de lump. Vinagreta: Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva em pequenas tigelas.