Em destaque

Supremos de frango recheados

Uma receita simples e deliciosa, ideal para quem não tem tempo para estar horas na cozinha

Ingredientes

Peitos de frango 4 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Malagueta fresca 1 unidade
Alecrim fresco adicionar q.b.
Sal e pimenta de moinho adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Cebola em rodelas 1 unidade
Tomatinhos cereja 10 unidade
Rodelas de chouriço ou salsichão adicionar a gosto
Fatias de queijo de barra adicionar a gosto
Mostarda com sementes adicionar q.b.

Preparação

Com uma faca comprida e fina, faça um furo nos peitos de frango, mas sem furar até à outra extremidade.

Enrole uma fatia de chouriço e uma de queijo e introduza no orifício até encher e rechear toda a carne.

Barre a carne com uma camada generosa de mostarda e tempere de sal e pimenta. Ate com fio de cozinha os peitos de frango de modo a dar-lhes a forma de um rolo.

Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite, os alhos esborrachados, a malagueta, a cebola em rodelas e um pouco de alecrim. Deixe cozinhar um pouco até a cebola estar mole. Junte os peitos de frango e os tomates cereja,  e vá virando a carne até estar dourada.

Retire tudo para um recipiente de forno e deixe cozinhar durante dez minutos a 190º C.

Fatie a carne e sirva acompanhada de uma boa salada verde e arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque