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Supremas de Bacalhau em Cebolada de Pimento Vermelho

Ingredientes

Supremas de Bacalhau Pescanova 1 embalagem
Cebolas grandes cortadas em rodelas 1
Pimento vermelho cortado em rodelas 1
Alho esborrachado com a ponta da faca 4 dente
Vinho branco 1/2 copo
Azeite 1 fio
Sal 1 pitada (apenas para as cebolas e pimento)
Sumo de limão q.b.
Funcho q.b.
Moinho de 5 Bagas Pimentas Margão q.b.

Preparação

Descongele as supremas de bacalhau, tempere com sumo de limão, pimentas e funcho.
Leve ao lume uma frigideira com o fio de azeite, os alhos, as cebolas e o pimento. Tempere com um pouco de sal. Assim que amolecerem e começarem a reduzir, junte 1/2 copo de vinho branco, deixe que evapore um pouco e junte as supremas. Cozinhe de um lado e outro (bastam poucos minutos), começando pelo lado da pele voltada para baixo. Sirva de imediato regado com mais um pouco de sumo de limão e acompanhe com brócolos cozidos.

Receita do parceiro

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