Em destaque

Sublime de morangos com amoras

Reduzir os morangos a puré e adicionar as amoras. Bater as natas até ficarem firmes, adicionar o açúcar e bater novamente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Morangos 1500 g
Amoras 100 g
Palitos La Reine 300 g
Açúcar em pó 6 colheres de sopa
Natas 3 pacote
Leite, à temperatura ambiente 500 ml

Preparação

Reduzir os morangos a puré e adicionar as amoras. Bater as natas até ficarem firmes, adicionar o açúcar e bater novamente. Embeber os palitos no leite e forrar o fundo de um pirex rectangular com os palitos. Colocar uma camada de puré de morangos e depois uma de natas. Colocar novamente uma camada de palitos, natas e puré até terminarem os ingredientes (a última camada deverá ser de natas). Colocar no frigorifico 3 horas antes de servir para ficar bem fresco.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque