Strudel de salmão

Um Strudel diferente mas delicioso. Uma ótima opção para o almoço ou jantar. Em 25 minutos tem a refeição pronta.
Enviada por

Ingredientes

  • Lombo salmão 500 g
  • Alho-francês 1 unidade
  • Cenouras 2 unidade
  • Pimento Vermelho 1/2 unidade
  • Massa filo 4 folhas
  • Manteiga 120 g
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Sal e Pimenta adicionar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Aqueça o forno a 220 ºC. Lave e descasque as cenouras. Arranje e lave o alho-francês e o pimento. Corte as cenouras, o alho-francês e o pimento em tiras finas e reserve.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os legumes e deixe saltear apenas alguns segundos. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Numa frigideira à parte derreta a manteiga e tempere-a com sal e pimenta. Disponha uma folha de massa filo numa bancada, pincele-a com manteiga e coloque por cima as restantes três folhas.

Coloque os legumes em cima da massa, depois o salmão, dobre e enrole. Pincele toda a massa com mais manteiga e leve ao forno num tabuleiro cerca de 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

679 Kcal

Se gostou desta receita? Veja  mais receitas de strudel aqui.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita