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Strudel de marmelo e pera

Ingredientes

Massa filo 4 folha
Marmelos 2
Peras 3
Sultanas 50 g
Açúcar 4 colheres de sopa
Vinho do Porto 2 colheres de sopa
Manteiga para pincelar q.b.

Preparação

Deite as passas (sultanas) numa tacinha com o vinho do Porto e deixe-as repousar pelo menos duas horas. Corte os marmelos e as peras em cubos pequenos. Leve-os numa frigideira ao lume com o açúcar e com as passas e o Vinho do Porto e deixe reduzir (retire mal veja que a fruta se está a desfazer).
Pincele as folhas de massa filo com manteiga (previamente derretida no micro-ondas), sobreponha-as, deite o recheio, completamente arrefecido e enrole como se fosse uma torta.
Leve a forno pré-aquecido a 200º C até ficar dourada por fora.
Polvilhe com canela e açúcar em pó antes de servir.

Receita do parceiro

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