Strogonoff de peru

Corte a carne em tiras de aproximadamente 4 cm e core-as no azeite. Junte o alho picado e os cogumelos laminados. Depois de alourarem um pouco, regue com o vinho, junte a salsa picada e deixe ferver
Enviada por

Ingredientes

  • Peito de peru 900 gr
  • Azeite 100 ml
  • Alho 3 dente
  • Cogumelo 200 gr
  • Vinho branco 100 ml
  • Salsa 1 ramo
  • Natas 100 ml
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Arroz 200 gr
  • Cebola 1
  • Manteiga 1 colher de sopa
Criar lista de compras

Preparação

Corte a carne em tiras de aproximadamente 4 cm e core-as no azeite. Junte o alho picado e os cogumelos laminados. Depois de alourarem um pouco, regue com o vinho, junte a salsa picada e deixe ferver. Envolva as natas,tempere com sal e pimenta e envolva até obter um molho cremoso. Coza o arroz em 4 dl de água com a cebola inteira, a manteiga e uma pitada de sal, durante 12 minutos em lume brando, mantendo o tacho tapado. Sirva a carne acompanhada com o arroz.

Dicas

artigo do parceiro: Comunidade

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita