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Strogonoff de Cogumelos

Pique a cebola bem picadinha e refogue no Ghee até amaciar. Corte os tomates em pedaços médios, bata-os no liquidificador e junte por mais 20 minutos

Ingredientes

Cebola 1 grande
Ghee 1 colher de sopa
Tomate, bem maduros e sem sementes 500 g
Açúcar mascavado 1 colher de sopa
Sal marinho q.b
Pimenta do reino a gosto
Cogumelo shitake, com os cogumelos cortados em fatias 2 chávena
Funghi secchi reidratado 1 chávena
Champignons, cortados em lâminas 2 chávena
Mostarda de Dijon 3 colheres de sopa
Nata 1/4 de chávena

Preparação

Pique a cebola bem picadinha e refogue no Ghee até amaciar. Corte os tomates em pedaços médios, bata-os no liquidificador e junte por mais 20 minutos. Acrescente então o açúcar , o sal, a pimenta e os cogumelos. Mantenha em lume baixo até obter um molho consistente. Para finalizar junte a mostarda e as natas. Sirva com batatas coradas ao forno. Preparação do GHEE: Aqueça em lume brando várias tabletes de manteiga comum sem sal. Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se forma até acabar. A manteiga tornar-se-á líquida, dourada e transparente. Com a retirada da espuma, livramo-nos dos elementos saturados da manteiga.

Receita do parceiro
Chefe Olivier

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