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Spaghetti alla Puttanesca

Coza a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o azeite num wok ou numa frigideira grande. Junte os dentes de alho já laminados e os filetes de anchova bem picados
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Ingredientes

Esparguete 500 g
Azeite 5 colheres de sopa
Piripiri 1 colher de chá
Alho 2 dente
Alcaparras 1 colher de sopa bem cheia
Anchovas 6 filetes em conserva
Tomate 2 latas de 400 gramas
Azeitonas pretas 150 grama
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coza a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o azeite num wok ou numa frigideira grande. Junte os dentes de alho já laminados e os filetes de anchova bem picados. Cozinhe em lume brando até as anchovas se desfazerem completamente. Junte o tomate, e de vez em quando vá mexendo até o molho engrossar. Adicione as azeitonas descaroçadas e picadas e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a massa já cozida e envolva bem com o molho.

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