Cozer a pescada em água temperada com sal. Reservar. Separar as gemas das claras e ferver o leite. Derreter a manteiga num tacho, polvilhar com a farinha e deixar cozer, mexendo sempre. Juntar o leite a ferver. Deixar cozer esta mistura em lume brando até obter um creme espesso (cinco minutos). Retirar do lume e juntar as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Adicionar as natas, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Polvilhar as claras com duas pitadas de sal e bater até ficarem em castelo pouco firme. Misturar 1/4 das claras ao conteúdo do tacho e, depois, verter a mistura sobre as claras restantes. Mexer tudo levemente, juntando a pescada em pedaços. Deitar a mistura na forma e levar ao forno (pré-aquecido a 180 ºC) durante 30 minutos, até o soufflé ter subido e adquirido um tom acastanhado. Retirar do forno e servir imediatamente, acompanhado de uma salada.