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Soufflé de chocolate

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque numa panela pequena o leite e 4 colheres de sopa de açúcar; leve ao lume até que o açúcar se dissolva
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Ingredientes

Leite 3 colheres de sopa
Açúcar 5 colheres de sopa
Açúcar de confeiteiro q.b.
Chocolate meio amargo 100 g
Ovo 3
Licor Cointreau 1 colher de sopa
Manteiga q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque numa panela pequena o leite e 4 colheres de sopa de açúcar; leve ao lume até que o açúcar se dissolva. Acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate esteja dissolvido. Retire do lume e acrescente o licor. Bata as gemas na batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescente em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorpore. Numa outra tigela, bata as claras em castelo com o açúcar restante. Unte com manteiga e salpique com açúcar 4 forminhas individuais para soufflé. Encha as forminhas com a massa e nivele com uma espátula. Leve ao forno por 25 minutos. Retire e salpique com açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente.

Dicas

Comer ainda quentinho!
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