Em destaque

Sopa rápida de cogumelos

Lavam-se os cogumelos e corta-se em lâminas fininhas. Descasca-se e pica-se os alhos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cogumelos frescos 250 gr
Alho 2 dente
Sopa de cogumelos instantânea 40 gr
Margarina 1 colher de sopa
Água 1 chávena
Leite magro 1 chávena
Salsa, picada 2 colheres (de sopa)
Pimenta preta em grão q.b.

Preparação

Lavam-se os cogumelos e corta-se em lâminas fininhas. Descasca-se e pica-se os alhos. Derrete-se a margarina numa caçarola, junta-se os cogumelos e o alho e salteia-se durante aproximadamente 3 minutos. Dissolve-se a sopa instantânea na água. Deita-se na caçarola e mexe-se até ferver. Junta-se o leite. Ao levantar fervura, baixa-se o lume e cozinha-se durante 4 minutos. Finalmente, polvilha-se com a salsa e pimenta preta acabada de moer.

Receita do parceiro

Em destaque