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Sopa de tomate, espinafres e feijão branco

Ingredientes

Azeite 3 colheres de sopa
Cebola pequena 1 (picada)
Dente de alho 1 (esmagado)
Espinafre bebé 100 g
Malagueta pequena fresca, vermelha com as sementes retiradas 1
Caldo de carne 3 chávena
Sal e pimenta q.b.
Passata de tomate (tomate triturado) 2 chávena
Feijão branco 1 lata (400 g) (passados por água)

Preparação

1. Aqueça o azeite numa panela média, adicione a cebola, o alho e a malagueta cozinhe por 2 minutos ou até a cebola começar a ficar mole. Adicione o caldo, a passata de tomate e o feijão. Deixe borbulhar por 5 minutos.
2. Junte os espinafres e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe até os espinafres começarem a murchar. Sirva.

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