Em destaque

Sopa de tomate com queijo

Refoga-se a cebola picada e o azeite. Adiciona-se a polpa de tomate, o extracto de tomate dissolvido em 3 colheres de sopa de água e refoga-se de novo. Mexe-se sempre
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Caldo de galinha temperado 1000 ml
Farinha de trigo 2 colher de sopa
Azeite 2 colher de sopa
Cebola grande 1
Extracto de tomate 2 colher de sopa
Polpa de tomate fresca 1 chávena
Salsa 1 ramo
Sal q.b.
Pimenta em grão q.b.
Paprika q.b.
Queijo ouda 80 g

Preparação

Refoga-se a cebola picada e o azeite. Adiciona-se a polpa de tomate, o extracto de tomate dissolvido em 3 colheres de sopa de água e refoga-se de novo. Mexe-se sempre. Polvilha-se com a farinha, deixa-se fritar nunca deixando de mexer. Rega-se paulatinamente com o caldo de galinha. Junta-se a salsa picada e cozinha-se durante 10 minutos. Passa-se pelo liquidificador e aquece-se de novo. Rectifica-se o sal, tempera-se com pimenta acabada de moer e polvilha-se com paprika. Já no prato polvilha-se com o queijo ralado.

Receita do parceiro

Em destaque