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Sopa de rúcula e cenoura

Um dose extra de saúde. Esta sopa só se fica pela economia para a carteira, pois é rica em nutrientes. Faz-se rapidamente

Ingredientes

Aipo 1 unidade
Cenouras 2 unidade
Brócolos 1 molho
Rúcula 1 chávena
Água 1000 ml
Açaí 1 colher de chá
Azeite um fio a gosto

Preparação

Junte os legumes e os vegetais numa panela com água e sal. Leve ao lume e deixe cozer.

Quando achar que tudo está cozido, retire a panela do lume, adicione um fio de azeite, o chá de açaí e triture tudo até obter um creme homogéneo.

Esta receita é parte integrante do livro "Sopas, saladas e sobremesas detox"

Dicas

Embora se possa encontrar durante todo o ano, a rúcula é bastante perecível, pelo que se deve ter o cuidado de ingerir no seu dia de compra, caso contrário, coloque‑‑a dentro de um saco de plástico e guarde‑‑a no frigorífico.
Receita do parceiro

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