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Sopa de peixe e laranja

Uma agradável combinação esta do peixe e sumo de laranja. Deve ser servida bem quentinha

Ingredientes

Óleo de girassol 2 colheres de sopa
Cebola, picada finamente 1
Dentes de alho, esmagados 2
Caldo de peixe 1200 ml
Pimentão-doce 1/2 colher de chá
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Filetes de peixe de carne branca, sem espinhas e aos cubos 500 g
Raspas de casca de laranja 1 colher de chá
Laranjas (sumo) 2
Salsa fresca e picada 1 mão-cheia
Sal e pimenta preta em pó q.b.

Preparação

Aqueça o óleo numa panela grande. Junte a cebola e o alho e refogue durante quatro minutos.

Regue com o caldo, junte o pimentão e a polpa de tomate e coza em lume brando durante cinco minutos. Junte o peixe, o sumo e as raspas da casca de laranja e coza em lume brando durante mais dois a três minutos.

Tempere a sopa com sal e pimenta. Distribua pelas tigelas de sopa e decore com salsa picada. Sirva imediatamente.

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