Amanhe os peixes, lave-os e corte-os em pedaços. Coloque-os dentro de uma tigela de inox e cubra-os com água temperada com sal. Guarde por alguns minutos
Amanhe os peixes, lave-os e corte-os em pedaços. Coloque-os dentro de uma tigela de inox e cubra-os com água temperada com sal. Guarde por alguns minutos. Entretanto, pele e pique a cebola e os dentes de alho para dentro de uma panela. Regue com azeite e refogue. Quando começar a alourar, acrescente o tomate picado, sem pele e sem sementes. Depois de apurar um pouco, regue com o vinho e deixe evaporar ligeiramente. Acrescente também os pedaços de peixe escorridos, o ramo de salsa, a malagueta e a folha de louro. Regue com água bastante quante e tempere com sal e pimenta, a gosto. Assim que começar a ferver adicione a masse e deixe cozer cerca de 15 minutos. Retire o peixe depois de cozido e limpe-o de peles e espinhas. Coloque-o de novo dentro da sopa e rectifique os temperos. Elimine o ramo de salsa, a folha de louro e a malagueta. Polvilhe com os coentros picados e sirva bem quente.