Em destaque

Sopa de legumes

Cortam-se os legumes e a cebola em pedaços e levam-se ao lume com a margarina, mexendo até começarem a fritar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Batata média 5
Cenoura 3
Cebola média 3
Couve-flor pequena 1
Feijão verde 125 gr
Tomate pequeno 1
Leite 200 ml
Manteiga 1 colher de sopa
Margarina 1 colher de sopa
Maizena 2 colheres de sopa
Água e sal q.b.

Preparação

Cortam-se os legumes e a cebola em pedaços e levam-se ao lume com a margarina, mexendo até começarem a fritar. Deita-se água suficiente para a sopa.Tempera-se com sal, deixa-se cozer e junta-se a maizena desfeita no leite, mexendo para a cozer.
Bate-se no triturador, rectifica-se de sal e liga-se com a manteiga.

Dicas

Deixe alguns legumes por triturar para dar mais cor à sopa.
Receita do parceiro

Em destaque