Em destaque

Sopa de Espinafres

Lave os espinafres. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Derreta a manteiga numa caçarola
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Espinafre 500 g
Cebola 2
Alho 2 dente
Batata 3
Manteiga 25 g
Água quente 4 chávena
Caldo de galinha 3 cubo
Noz-moscada ralada 1 pitada
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave os espinafres. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Derreta a manteiga numa caçarola. Refogue a cebola e o alho durante 5 minutos, ou até a cebola estar transparente. Adicione a água e os cubos de caldo de galinha esfarelados. Quando levantar fervura, junta as batatas. Cozinhe durante mais 5 minutos. Tire do lume e reduza a puré. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Sirva com queijo sobre pão torrado ou com bacon frito.

Dicas

Pode juntar uma rodela de chouriço para dar mais sabor.
Receita do parceiro

Em destaque