Custo aproximado 5,90 euros Numa panela colocar azeite a cobrir o fundo e deixar aquecer. Adicionar primeiro a hortelã picada depois a cebola e o alho. Juntar as ervilhas e mais um pouco de hortelã. Temperar com sal e adicionar água, deixar cozer. Quando as ervilhas estiverem cozidas triturar a sopa e deixar em lume brando adicionando as natas no final. Entretanto, cortar o bacon em pedaços fininhos, picar os coentros, a salsa e o rosmaninho. Fritar o bacon numa frigideira com pouco azeite, depois de frito aproveitar essa gordura para marcar o pão e reservar. Para a marinada colocar numa tigela as ervas aromáticas picadas (os coentros, o rosmaninho, o tomilho-limão e a salsa), azeite, temperar com o sal grosso e umas gotas de limão, envolver todos os ingredientes, e por fim adicionar o queijo de cabra previamente cortado em fatias. Servir a sopa com o crocante de bacon e a bruschetta colocando o queijo e um pouco de marinada por cima do pão e acrescentar uma pitada de pimenta. Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.