Sopa de dois feijões

Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Descasque as batatas, a cenoura e corte tudo em cubos. Limpe o feijão verde e corte-o em pequenos pedaços
Enviada por @jumbo

Ingredientes

  • Feijão manteiga 1 Lata pequena
  • Feijão verde 125 g
  • Massa de cotovelo 125 g
  • Cenouras 2
  • Batatas 2
  • Cebola 1
  • Azeite 3 Colher de sopa
  • Sal q.b.

Preparação

Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Descasque as batatas, a cenoura e corte tudo em cubos. Limpe o feijão verde e corte-o em pequenos pedaços.
Leve ao lume uma panela com o azeite; deixe-o aquecer; junte a cebola, mexa e deixe cozinhar até a cebola estalar.
Junte a batata, a cenoura e 1,5 l de água a ferver; deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte o feijão com o molho, a massa e o feijão verde; tempere de sal, mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Dicas

Sirva bem quente.

Comentários