Sopa de couve portuguesa

Passar o feijão encarnado com o passevite, partir a cenoura, a batata e a abóbora em cubos pequenos. Cortar a couve em farrapos, e colocar o feijão manteiga inteiro
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Feijão encarnado 1 frasco
  • Feijão manteiga 1 frasco
  • Cenoura 2
  • Batata 1
  • Couve portuguesa 1
  • Abóbora q.b.
  • Farinheira (opcional)
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Passar o feijão encarnado com o passevite, partir a cenoura, a batata e a abóbora em cubos pequenos. Cortar a couve em farrapos, e colocar o feijão manteiga inteiro. Levar ao lume numa panela e cobrir de água. Temperar a sopa com um bom azeite e deixar fever. Se gostar pode juntar uma farinheira e deixar cozer. No final deixar apurar e pôr sal, se desejar.

Dicas

Fazer a sopa com produtos bilogicos, realça o sabor.

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