Sopa de courgettes

Preparam-se as courgettes, lavando-as e cortando-as em quartos pequenos. Refogam-se, numa caçarola, os dentes de alho picados, utilizando 1 decilitro de azeite
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Courgette 1 kg
  • Alho 2 dentes
  • Salsa 1 ramo
  • Manjericão algumas folhas
  • Pimentão q.b
  • Azeite q.b
  • Sal q.b.

Preparação

Preparam-se as courgettes, lavando-as e cortando-as em quartos pequenos. Refogam-se, numa caçarola, os dentes de alho picados, utilizando 1 decilitro de azeite. Junta-se as courgettes e deixa-se tomar tempero, durante alguns minutos, mexendo bem. Adiciona-se o manjericão picado, o pimentão e cerca de 1 litro de água a ferver. Junta-se o raminho de salsa. Tempera-se com sal e deixa-se completar a cozedura.

Comentários