Idade recomendada: A partir dos 12 meses Valor energético por 100g: 39,2Kcal; Proteínas 1,1g; Gorduras 0,5g; Hidratos Carbono 7,7 g
Descasque a cenoura a cebola e batata e lave-os em água corrente. Entretanto, coloque uma panela ao lume com 400ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por 10 minutos. Noutro tacho, coza muito bem as ervilhas numa quantidade de água generosa. Quando a base estiver cozida, retire do lume, e passe tudo pela varinha mágica. Escorra as ervilhas cozidas e adicione-as à base cremosa. Adicione o azeite e delicie o seu pequenote! Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:
Dicas
Para estimular a mastigação dos mais pequenos deve começar a introduzir pedaços na sopa. Opte por uns macios como as ervilhas e nas primeiras vezes triture-as antes de colocar no puré mas vá gradualmente diminuindo a trituração até colocar as ervilhas inteiras no puré. O contraste de cores e texturas será entendido como bastante interessante!