Em destaque

Sopa de cenoura com coentros

Preparar os alhos, as cenouras, as batatas, as cebolas, partir tudo aos bocados e introduzir na panela juntamente com 1 l de água. Deixar cozer durante 20 minutos aproximadamente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cenouras 10
Batatas 2
Cebolas 2
Dentes de alho 2
Coentros q.b.
Ovo picado 1/2
Colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa
água 1000 ml

Preparação

Preparar os alhos, as cenouras, as batatas, as cebolas, partir tudo aos bocados e introduzir na panela juntamente com 1 l de água.
Deixar cozer durante 20 minutos aproximadamente. Quando tudo estiver cozido passar com a varinha mágica até obter um creme macio. No final adiciona-se o azeite em cru e envolve-se com a colher de pau. Na altura de servir, polvilhe a sopa com os coentros picados e o ovo previamente picado (bem miúdo).

Receita do parceiro

Em destaque