Sopa de alho francês

Cozer os hortícolas e as batatas (excepto 2 alhos-franceses) cortados em pedacinhos, para cozerem em pouco tempo. Depois de cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica
Enviada por

Ingredientes

  • batata 3
  • cebola 1
  • alho francês 3
  • cenouras 3
  • nabo 1
  • alho 3 dente
  • salsa ou coentros 1 molho
  • azeite 3 colheres de sopa
  • água 1500 ml
Criar lista de compras

Preparação

Cozer os hortícolas e as batatas (excepto 2 alhos-franceses) cortados em pedacinhos, para cozerem em pouco tempo. Depois de cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica. Levar de novo ao lume; ao levantar fervura, juntar 3 colheres de sopa de azeite e o restante alho-francês cortado em rodelas fininhas. Deixar cozer. Está pronta a comer.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita