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Sopa da Pedra

Retirar a pele do frango e cortar em pedaços e o chouriço em rodelas. Descascar, lavar e cortar os legumes
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Ingredientes

Feijão Vermelho 400 g
Batata 250 g
Cebola 100 g
Cenoura 120 g
Dente de Alho 1
Louro 1 folha
Coentros frescos 25 g
Frango 150 g
Chouriço 80 g
Sal ( colher das de café) 1/2 g
Água 600 ml

Preparação

Retirar a pele do frango e cortar em pedaços e o chouriço em rodelas. Descascar, lavar e cortar os legumes. Colocar as carnes, as cebolas, o alho, o feijão e o louro numa panela com água e sal durante 20 minutos. Introduzir na panela as batatas e a cenoura cortadas aos cubos e os coentros picados. Deixar ferver suavemente as batatas até estarem cozidas. Retirar do lume e colocar uma pedra bem lavada no fundo da panela ou terrina de servir.

Dicas

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