Em destaque

Sopa Campestre

Descasque duas cenouras, as batatas, as cebolas, a cabeça de nabo e o dente de alho e leve a cozer em água temperada com sal e a salsa. Entretanto limpe a couve, descasque a restante cenoura
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

azeite 1 colher de sopa
couve portuguesa 1/2
ramo de salsa 1
alho 1 dente
cebolas pequenas 2
cabeça de nabo 1
cenouras 3
batata 1
Sal q.b.

Preparação

Descasque duas cenouras, as batatas, as cebolas, a cabeça de nabo e o dente de alho e leve a cozer em água temperada com sal e a salsa. Entretanto limpe a couve, descasque a restante cenoura. Lave bem e corte a couve em juliana e a cenoura às rodelas finas. Reserve. Quando os legumes e a batata estiverem cozidos, triture tudo. Leve ao lume e acerte a quantidade de água. Quando retomar a fervura junte a cenoura e a couve. Cozinhe em lume brando até estar tudo cozido. Retire do lume e junte o azeite. Envolva bem e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque